Атмосферный столбик

Атмосферный столбик
Сегодня столбик атмосферный
Не очень давит на меня,
И мудрых мыслей о вселенной
Собралась целая семья...
 
Нас занесли сюда пришельцы,
А мы их съели всех потом
Они слабы в тщедушном тельце,
Их мозг совсем был не причём
 
Остались на скале рисунки, -
На них потом молились мы
От кораблей на почве лунки,
Они умы, а мы увы...
 
Мы рушим всё, что создавали
С таким трудом за тыщи лет
Хочу, чтоб снова прилетали, -
Их мудрый нужен нам совет