Безнадежен

Несколько лет стоя под дверью,
 
Я слушала ругань из-за стены,
 
И, знаешь, я больше тебе не поверю,
 
Мне извинения твои не нужны.
 
 
Твои руки больше меня не коснутся,
 
Манипуляция мной уже ни к чему,
 
Ты не заставишь меня обернуться,
 
И слово "люблю" ты говоришь в тишину.
 
 
Как ты мог лгать своей плоти и крови?
 
Ты не забыл, что я твоя дочь?
 
Как ты мог уйти, поступив так подло?
 
Тогда уходи из дома прочь!
 
 
Я бы хотела отпустить тебя с миром,
 
Но я не забыла свою прошлую жизнь.
 
Папа, ты стал безнадежным кумиром,
 
От бутылки своей откажись.