Ночь

Пожалуйста, побудь со мною рядом.
Пожалуйста, не уходи, постой.
Пожалуйста, ведь я же возвращалась,
Пусть и была обижена тобой.

Не благодари за то, что я терпела.
Не благодари за то, что не врала.
Не благодари за то, что пела
Тебе на ушко нежные слова.

Прочь, сердцу предоставь покой.
Прочь, больную душу не буди.
Прочь, и ножик забери с собой,
Что торчал из живой груди.

Нет. Я не отпущу тебя сейчас.
Нет, не держи, ведь я останусь,
Как оставалась сто ночей подряд,
Когда желания жить не оставалось.