Ива Плакучая,а может Японская?
Ива Плакучая,а может Японская?
Ветви свои протянула к тебе!!!
Капают медленно, слёзы от радости,
Или дождём напитались уже?
Ветви могучие,зябко скрипучие...
С нежностью лёгкой, качаясь в пруде!( пруду)
Авторизация