ЗАНУДА
Ну какой же ты зануда...
Надоела кухня мне..
С поварёшкою кружиться,
Борщи, рассольники тебе.
Ну какой же ты зануда...
Надоела кухня мне.
То я стряпаю котлеты,
Отбивные на уме. ...
Ну какой же ты зануда!
Надоела кухня мне,..
Люблю тебя я очень!!!
Все мысли только, о тебе!!!!.