Стрелка часов стучит, также как дождь в окно

Стрелка часов стучит, также как дождь в окно
Стрелка часов стучит, также как дождь в окно.
Я заглушу их стук. Песню включу. Одну.
И я не буду пить. Даже бокал Мерло.
Выключу лучше свет. И подожгу свечу.
Лучше я буду петь. Тихо. Ведь уже ночь.
Просто шептать слова. Выучу наизусть.
То, что я буду петь, сможет ли мне помочь?
Думаю да. Смогу, выплеснуть часть я чувств.
Как я хочу опять, ночью спокойно спать,
Чтобы в ногах спал пес, а на подушке кот.
Я не могу так жить. Мне надоело врать.
Фальшью пропитан день. Каждый за этот год.