Нежные волны холодных шелков

Нежные волны холодных шелков
Нежные волны холодных шелков
Дутые вены спасают.
Память, чертовка, мотает своё,
Душу безбожно кромсая.
 
«Раны затянутся! Ты не спеши!»
Лучше наркоза побольше,
Чтоб безболезненно рану зашить.
Кровью нещадно полощет.
 
Я не надеюсь прощенья испить,
Битое склеить пытаясь.
Лучше все годы свои прокутить
В ласках… дешевых… красавиц.