Куда уходит детство?
куда уходит детство?
эх, мне б об этом знать
или придумать средство,
чтоб вновь ребенком стать.
на улицах теряться
и в мяч весь день играть.
собак больших бояться,
под окнами орать.
играть с друзьями в прятки,
малину собирать
и, если пить попросят,
"не выпустят" сказать.
куда уходит детство?
увы, ответа нет.
но от него, ребята,
огромный в сердце след.