Наши пути
наши пути все равно когда-нибудь разойдутся,
и этого не стоит бояться, наверное..
и все же останьтесь со мною хотя бы на пять минут
или оставайтесь всю жизнь такими вот скверными!
пойдете вы обязательно по второму пути
и, если по дороге этой не сдохните,
вы обещайте все же как-нибудь в гости зайти,
только дверьми перед носом моим не хлопайте!