ЛОВИ ЛЮБВИ МОЕЙ ФЛЮИДЫ

ЛОВИ ЛЮБВИ МОЕЙ ФЛЮИДЫ
Лови любви моей флюиды..
 
Забудь про мелкие обиды,
Тебе ль не знать, как мы близки,
Лови любви моей флюиды,
И погаси костёр тоски.
 
Зря не сгарай в его сомненьях,
Вдыхай волшебный эликсир,
Читай меж строчек откровенье,
Ведь ты, по-прежнему факир.
 
Добавь слегка очарованья
И задушевного тепла,
Мне удели своё вниманье,
Сожги сомнения дотла.
 
Пусть за окном шалеют вьюги,
Сменив осенний листопад,
Мороз трещит во всей округе...
Флюиды всё ж не обуздать.
 
Забудь никчёмные обиды,
Тебе ль не знать, как мы близки,
Лови любви моей флюиды,
Избавься ими от тоски.
 
28.10.15г.Евгения Савич-Астахова.