ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ

ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ
ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
 
Мы шагаем в ДЕТСКИЙ МИР,
Там для счастья, просто пир!
В Детском Мире слон живёт,
И жираф и бегемот!
Там блестящий самокат,
И машинки в ряд стоят.
Есть ещё велосипед
И, наверное, мопед.
Не решили мы пока,
Что хотим наверняка...
Вот заходим в ДЕТСКИЙ МИР,
Чтоб устроить детям пир!
 
17.03.16г.Евгения Савич-Астахова.
© Copyright: Евгения Савич, 2016
Свидетельство о публикации №116031702282