ЗАПИСКА

ЗАПИСКА
ЗАПИСКА
 
«Я теперь в большой печали,
Вы меня не замечали,
А опомнились когда
Было слишком поздно, да.
 
Ах, каким пылал я жаром,
Попадался Вам недаром
Постоянно на глаза,
Как хотел я Вам сказать:
 
- На меня Вы посмотрите,
Прямо тёпленьким берите!
Я Вам больше не дружок».
 
Зачерствелый пирожок.