МАЛЕНЬКАЯ ТАВЕРНА

МАЛЕНЬКАЯ ТАВЕРНА
Мы с тобою встретились случайно
На пороге маленькой таверны,
Той, что, вроде, называлась чайной
И была пельменною, наверно.
 
Заказали оба мы хинкали,
И ещё немного равиоли.
Но чего-то, видимо, не знали:
Это что, одно и тоже, что ли?
 
Мы к хинкали попросили латэ,
Думали, что круче не бывает.
Ты сказал, что пил его когда-то,
Типа, он мгновенно с ног сбивает.
 
В общем, мы поужинали скверно,
Пожалели, что зашли случайно.
Ну и цены были в той таверне.
Что, как будто, называлась «Чайной»