Родителям.
Мне их любовь и горстку хлеба,
И солнышка чуть-чуть, и неба..
А больше ничего не надо.
Я греюсь их любимым взглядом.
И солнышка чуть-чуть, и неба..
А больше ничего не надо.
Я греюсь их любимым взглядом.