Великопостное

Холодильник, телевизор
И с "виагрою" постель
Миром правят, а не кризис.
Классик прав, ему видней.
 
Пост Великий... Сирин, Критский...
Холодильник, комп, постель...
В голове... Мелькнут седьмицы...
Протрезвимся? Или лень?