Внуку. . .

У тебя переходный возраст ,
Ты как острый,колючий ёж,
На вопрос отвечаешь вопросом,
На отца своего похож. . .
Волос дыбом,прямой и жосткий.
Замечаю,как быстро растёшь.
Очень хочешь казаться взрослым
И любовь свою первую ждёшь. . .