Кладбище старых игрушек

Кладбище старых игрушек
Кладбище старых игрушек
Было закрыто на зиму,
Звуки теперь погремушек
Летят в пустую корзину.
 
Кладбище сломанной жизни
Станет на век одиноким,
Пастырь танцует на тризне
Путь его будет далеким.
 
Кладбище пагубной муки
Будет убито однажды.
Может, мне чудятся звуки?
Может случится ведь с каждым.
 
Кладбище мертвых игрушек
Будут сжигать на рассвете -
Брошенных кукол, зверушек
Пепел развеет злой ветер.