Скоро очень скоро

Скоро очень скоро
Девушка моя придет
И Кинется ко мне на шею
И скажет мне тихо
Я люблю тебя очень сильно
Будь со мной всегда
Я сделаю все чтобы
Быть стобой всегда
Вслед прокричу
Я жду ребенка от тебя
Он копия твоя