Встану утром

Встану утром
Тихонько дверцу спальни отворя
Увидеть тебя свернувшись клубочком
Зайду в нашу спальню
Бесшумно закрыв там окно
К твоему лицу
Я поцеловав
Так нежно любя
И прошептав спасибо
Что ты есть у меня