Лишь любящий способен отпустить

Лишь любящий способен отпустить
Какая жуткая, надменная эпоха!
Когда не верят сказанным словам,
И ты, как будто, тот пройдоха,
Слова, которого, ровны грошам:
 
Я с тобой до последнего вздоха!
Я тебя никому не отдам!
Я люблю тебя – дурёха!
Я тебя никогда не предам!
 
Но жестокая, циничная эта эпоха,
Научила, не доверять тем словам.
От того что, ждем мы подвоха,
И плачем навзрыд по ночам.
 
А по жизни идет суматоха,
Доказательств, ждем этим словам.
Но пойми моя милая кроха,
Доказательств любви, я не дам...
 
И вина тому, все та же эпоха,
Да слова мудреца, что сказал:
"Тот, кто любит, тебя не отпустит!",
Только мудрости, он всей не познал...
 
Но вы, читатель, взгляните сами,
Да всякий наставленье же поймет,
Скрытое под данными стихами -
Лишь любящий, эту жертву принесет...
 
© putnik.
 
26.04.2014 г.