Букетик

Букетик
Все мужчины знают и это не секрет,
Для девушки подарка, лучше в мире нет,
И это не шикарный, дорогой браслет,
А с любовью искренней, подаренный букет!
 
С  этим я согласен, даже спору нет,
Только не могу я, мертвый, подарить букет,
Просто, я не вижу, в его смерти красоты,
И разве ли для этого, садим мы цветы?
 
 Вы, конечно, скажите, - можно и в горшке!
И с нетривиальной фразой: милая, это вот тебе!
Вариантов уйму, можно предложить,
Только по душе мне, самому творить!
 
Помню как однажды, магию постиг,
Из простых салфеток, розы мастерить!
И в уменье этом, "мастерства" достиг,
Чтоб немного счастья смог я подарить!
 
И в процессе этом, я не смог заметить,
Как уж пять букет, предо мной лежит;
И теперь проблема, острая стоит,
Вот кому скажите, их мне подарить?!
 
Но недолго мучаясь, я беру цветы,
Счастье, что вложил в них я без суеты,
Подарю же тем, что больше всех грустны,
В этот светлый праздник, кудесницы весны!
 
© putnik.
 
07.03.2014 г.
 
P.S. Девушки! Поздравляю Вас с первым праздником весны! От всей души желаю Вам: как бы жизнь была не справедлива, оставаться все равно – Счастливой)         А авторам, в добавок – творческих успехов и вдохновения;)