Бобик и Барбос

Хорошо живёт Барбос!
Сам себе хозяин!
И пока не видит "босс",
Может хулиганить.
 
В гости друга пригласить,
Горлопанить песни...
Главное - не дать "спалить",
С этим другом вместе.
 
А у Бобика живот
Уж прирос к хребтине,
Бедный, в будке всё живёт,
Колбасы в помине
 
Не едал, и киселя,
И не спал в кровати...
Только, знаете, друзья,
Ни за что не платит...
 
Так что, чадо, выбирай:
С веником колбаска,
Либо в будке тебе рай...
Вот моя вся сказка...