В огонь и в воду

                      Выход к небесам,
                      Ключ к своей двери,
                      Каждый ищет сам
                      У себя внутри. 
                                 © Louna



Я так хочу
Себя понять
И больше никогда ответ не искать -
Чего ищу,
Куда бежать,
Забыв себя? С чего опять начинать,
Когда горит
Мой тухлый мир,
Покрывшись трещинами, ждет он конца?
Душа кричит -
Нет больше сил
И я теряю ключ в свои небеса!
А этот мир
Меня бросал
В огонь и в воду, разрушая мой дух,
И я не жил -
Существовал
И лишь пытался ползти к жизни на слух,
Опять терял
Себя в толпе
Безликих гадов, что просрали всю жизнь.
Не понимал,
Где место мне?
Качусь опять без остановки я вниз!
Не понимал,
Зачем я здесь,
Что я ищу в горящем доме опять?
Всё растерял,
Всё сжег в огне -
Все доказательства нужды выживать!
И в пустоте
Ищу ответ
На все вопросы, что с рожденья искал,
Искал в себе,
Но его нет.
Я ухожу, а на лице лишь оскал!
Загнанный зверь
Во все углы,
Я убегаю, не поняв от чего...
Кто я теперь,
И кем я был,
И кем я буду дальше, в конце всего?

26.04.14