как мало веры...

Как мало веры. По капле выпили.
Нет красоты. Умерла по осени.
Любовь с надеждой снегами выпали.
Их растоптали и вскоре бросили.
 
Осталось слово. Оно не сказано.
Не прозвучало и не услышано.
Страна глухих, где молчать приказано.
Тавром каленым на сердце выжжено.