Соловей напел мотив

Соловей напел мотив
Весна!

Но пахнет грустью всё кругом,

Распустится вокруг листва,

А в доме веет холодком,


Едва жива моя душа

От этой песни,что покатом

Мне слышно,вон за тем окном...

На фоне долгого заката!


Там соловей напел мотив

Из прошлой жизни,что однажды

Отчаянно его любив,

Не замечала горькой правды!

(25.04.2014)