Фотоаппарат

Фотоаппарат
В зазеркалье витрин засверкал властелин,

Как магнит он притягивал глаз,

Через множество спин,

Он стоял там один,

Ожидая себя на заказ.


Я к нему присмотрелась не сразу,

Походила сначала вокруг,

Полюбился он тот час же глазу

И остался навеки мой друг!

(14.04.2014г)