Снегопад…

в соавторстве с
Снегопад…

Аудиозапись

Снегопад… А на вид он такой безобидный.
Столько радости светлой он в душу мою заманил.
Он меня покорил. Был такой белоснежный, невинный,
А потом моё сердце в снегах голубых утопил.
 
Снегопад…Сколько было любви необъятной и страсти,
Как на крыльях летела навстречу к тебе.
Ну, а снег всё кружил над землёю, сверкая, и падал,
Преграждая дорогу сугробами белыми мне.
 
Снегопад…А снежинки всё липнут на хрупкие плечи,
Беззащитное тело мое, пригибая к земле.
Каждый шаг всё трудней, и глухи мои речи,
Грёзы, слёзы мои в этот час о тебе.
 
Снегопад…А меня не дождался мой милый.
Он ушёл, оставляя свой след на снегу…
Грустно так, где-то там воет ветер постылый.
Я с горчинкой прозрачные льдинки грызу.
 
Зима, 1996 год...
Моя ранняя лирика.