Воздух пахнет красотою

Воздух пахнет красотою
Воздух пахнет красотою
Молодостью и теплом
Всё вокруг уже другое
Мы по городу идём
Клён развесился листовою
А берёзка замерла
Вся в серёжках пред тобою
Вижу, чувствую Весна
Заметает терпкий ветер
Греет, тут же холодит
На ветру мой шарфик трепет
Мне о чём-то говорит
О девчонке кареокой
Что, глянула на меня
Улыбнулась. Боже! Кто ты?
Глянул. Это же Весна