Там голубятня...

Там голубятня...
Там голубятня - крыша синяя -
В туманном утре, в тишине...
И снятся крылья голубиные,
Как прошлогодний первый снег.
 
По-над рекою, по-над Волгою,
У зорьки ранней на виду
Я не дорогой торной долгою -
Косою берега бреду...
 
И сны сбываются, сбываются,
Обычной жизнью становясь;
И день хороший начинается,
Ни в чём ничем не повторясь.
 
8.09.2015г.
 
Фото автора.