ЦИКЛ «ГОРА – НЕ КАМЕНЬ» (ХОККУ)

ЦИКЛ «ГОРА – НЕ КАМЕНЬ» (ХОККУ)
Бусы из хокку.
Ищет девчонка везде.
Только булыжник.
 
 
Это непросто
Каждый булыжник воспеть
Утром холодным.
 
 
Сердце — не камень.
Блеск обретает легко,
Если погладить.
 
 
Одиночество
В сердце толпы ничуть не
Лучше пути ввысь.
 
 
В Духа долинах
Бродишь — ищешь себя. Рад
Встрече. Привет, что ль?
 
31.01.2016 — 25.02.2016