Анализируйте меня, психиатры

Анализируйте меня, психиатры!
Я люблю чёрные узкие брюки,
Полуквадратные скулы
И умираю от скуки.
 
Я люблю стильных и дерзких,
Волнующих, сексуальных.
Люблю немножечко мерзких,
Чудовищно гениальных.
 
И умных в красивых туфлях
С зауженными носами.
И чтоб глаза цвета стали,
Но с тёмными волосами.
 
И чтобы по духу близки,
И чтоб эротизм между строчек.
И чтобы возвышено-низки,
И чтобы не ставили точек
 
В начале, в конце ли историй.
В глубинах любили запретно,
Мучительно – равнодушных,
Пылающих неприметно.
 
Страдающих затаённо,
Безумных от дикой страсти…
Я просто люблю влюбленных.
Любить – значит быть во власти.
 
11.06.04. 22ч27м