ЖАЛЬ

ЖАЛЬ
А как красиво начиналось! В однушке сталинской постройки на кухне ты под звук шансона мне предложил текилу с солью и супер-лёгкую закуску,
и под невинные беседы (да, да, конечно, о любви) оно у нас произошло. Наутро - пиво и креветки,
упавшую со стула блузку подал небрежно и зевнул.
 
А так красиво эта ночь крошилась в стены, билась в окна, где в темноте терялись руки, сливались губы и тела...
Часы меж тем пробили полдень, твой взгляд - другой, окончен танец!
Ты провожал меня спокойно, негромких слов немая тайна, холодный поцелуй, случайно обронённое "Пока"...
 
Блестяще роль сыграл, красавчик, и я неплохо подыграла. Мы квиты. И пришла пора закончить маскарад. Поверь, мне жаль немного и всё такое... Да, всё такое... каждый раз.
 
Март, 2016