ТАКИМ Я ВИЖУ МИР

ТАКИМ Я ВИЖУ МИР
Я рисую любовь на холсте
В нежно-розовом цвете пастельном.
Я рисую сердечки в мечте,
Как цветное драже, карамелью.
 
Во дворах золотые шары,
Голубей, поднимавшихся в небо.
Мир таким вижу я изнутри,
Не прими же его за плацебо.
 
Я рисую любовь на холсте.
Как наркотик она и как сахар
То скучаю по ней в темноте,
То пугаюсь её же размаха!
 
Я рисую то ночью, то днём,
То рассвет, то закат полусонный.
Чью-то скрытую жизнь под дождём...
Как же мил этот мир заоконный.
 
Апрель, 2020