Подлец

"Молодой человек,
Простите!
Это вы обронили
Лицо?
Я не то, чтоб сторонний зритель:
Придавило,
И стал под лицом.
 
Вы с такой высоты не бросайте!
Я покрепче,
Другой бы сник.
Ах у вас не одно,
Так знайте:
Что потеря
Любого из них -
Самого вас
В глазах роняет,
Как и, собственно,
Лиц набор..."
 
Он кивнул,
Уронив на память:
Под лицом стал я,
Выиграв спор.