Не зови!

Ты вошла в мою жизнь без стука
и ушла, дверь тихонько прикрыв.
И хоть я не услышал звука,
всей душой полюбил твой мотив.

Позади нашей встречи веха,
заросла к ней тропинка быльём,
и чуть слышно аккордов эхо,
но дуэтом уже не поём.

Пусть сегодня ещё тревожит
мелодичная тема любви.
Далеко ты, забыла, может.
Не зову я, и ты не зови.