Чудное мгновенье

 
Стихов не знал и не читал,
 
 
На них с рожденья аллергия,
 
 
Но что бы я не написал,
 
 
Все Пушкин, Блок или другие.
 
 
 
 
Вот я надысь черкнул стишок
 
 
Для той, что для меня - затменье.
 
 
Так мой начитанный дружок
 
 
Твердит про "чудное мгновенье".
 
 
 
 
Но я ни в чем не виноват,
 
 
И Пушкин тоже не виновен.
 
 
От вас узнал про плагиат,
 
 
Но я от этого свободен.
 
 
 
 
Да просто каждый человек
 
 
Хоть раз, но испытал мученье -
 
 
Как Божий дар, как сладкий грех
 
 
Такое чудное мгновенье!