Моя новая роль

Моя новая роль, я не спорю,
Вся пропитана болью, тобою,
Горькой солью, любовью,
Обрастает шипами.
Всё, что есть между нами
Не подвластно ни воле,
Ни силе, ни карме, ни доле.
Мы- два воина в поле,
И воюем, увы, меж собою,
Нам не выйти сухими из боя,
Каждый всё-таки понял-живое...
Значит дышит,
Значит манит,
Значит мирное время когда-то настанет.