Я хочу

Голая, в одной печали
На краю.
Помнишь, весело молчали?
Я стою.
Как квадрат казался кругом?
Мне легко.
Мы не так уж друг от друга
Далеко.
Тротуары были чище.
Я молчу.
Стол горой духовной пищи
Я хочу.