Интро

О,люди,как же вас люблю я.
И как же сильно вас боюсь
От вас я вряд ли пострадаю,
но и общаться первой не решусь.
 
вот и сижу весь день и изучаю
кто заперт в клетке самого себя
а кто открыт, как двери рая
для рано упокойного дитя.
 
кто бешен, как весенний бурундук
кто полный гениальностей сундук
кто старый одинокий замок на холме
всё думы думает в себе и о себе..
 
мы слишком разные для дружбы, это да
мы очень нежные для правды, это да
мы так горды, что вместо восхищения
чужим талантом или красотой
мы обзавидуемся все, и в дополение
возненавидим мир большой ценой.
 
я так хочу быть просто добродушной
и я желаю простоты и доброты
вам всем!спуститесь с гор своей искусственной породы
Желаю счастья!будет с вами мир.