Изжога от неуверенности в себе

Закрылась дверь,застыли воды
Не проще плыть,чем замереть,
Не проще все исправить сразу,
Чем в пыль истлеть.
 
Внутри горит огонь голодный
Во всем-то надо преуспеть
Нельзя во всем,не можно сразу,
Но можно жечь.
 
Тупой металл закрыл шлюзою
То,что могло всех обогреть.
Если ты не был льдом-нет права
Кипеть.