Спасибо вам, свечи
Я приду в храм который раз.
Я встану на колени.
Я поставлю свечи за упокой родных.
И за живых поставлю свечи,
Чтоб здоровье посетило их.
Я помолюсь, взгляну на свечи.
Со свеч капает воск,
Словно свечи плачут.
Они плачут от боли по ушедшем.
Свечи, свечи, вы слышите их голоса.
Свечи, вы горите ярче.
Я гляжу на пламя и легче мне.
Ощущаю,что благодарны мне умершие с небес.
Рады они, что вспомнил их.
Спасибо вам, свечи.