Не пить, не курить...

Не пить, не курить...
 
Очень дорого спиртное,
Как же с ним нам биться!?
Водка пусть стоит в покое....
Есть лосьон, одеколон,
В аптеке все сгодится!
 
Так и курево не взять,
Легкие не купишь!
Самосад пора сажать,
И кашля́ть, кашля́ть, кашля́ть!
Раз махорку куришь!
 
2016 год