Сохраните белька (конкурс)

Сохраните белька
 
Посмотри в мои глаза, я белёк детеныш!
И меня ты сохрани, не стреляй, гаденыш!
Ну, оденешь ты на даму белую шубенку,
А потомку, что ты скажешь, своему ребенку!
 
2016 год