Обидно
Вчера почувствовал обиду, -
Внук интернет мне подключил
И я, не подавая вида,
Самостоятельно включил
Нажал какие-то там кнопки, -
Не лох, - имею телефон
Не пил с утра я даже стопки
Вспотел, как разгрузил вагон
Там закрутилось,...загорелось, -
Экран, конечно, - не огонь,
Картинка с полем появилась...
Мне голос внутренний, - не тронь !
А я стал кнопки нажимать,
Набрал привычно САМОГОН,
Вдруг ЗЛА в меня вселилась рать,
Я был ужасно поражён...
Там предлагали аппарат,
Который делает его,
А участковый Васька, -ГАД
Изъял со штрафом мой давно