Я пришлась тебе словно маечка

Я пришлась тебе словно маечка,
По размерчику, как хотел.
Как на болтик вкрутилась гаечка,
Как на куклу костюмчик сел,
 
Я пришла к тебе как по стрелочкам,
Словно девочка на заказ.
Я снимала за меркой, мерочку
Подгоняя себя как в паз.
 
Получились отменно шовчики,
Будто мать обшивала дочь.
Даже где-то в районе копчика,
Я пришлась тебе точно в точь.
 
Получилось всё так особенно,
Экслюзивненько очень так.
Я по стоимости - три пособия,
Не заменная, если брак.
 
Но боюсь что однажды, мальчик мой,
В нашу сказку ворвётся быль.
Ты забудешь меня под шкафчиком,
Или попросту сдашь в утиль.
 
DAV16032016