Не навяжись, не звони сама.

Не навяжись, не звони сама.
(Глупая жизнь)
Вяжет бабуля, вяжет хурма,
Не навяжись.
 
Не навяжи, не поставь в упрёк,
Всё - слова.
Этому чувству отпущен срок,
День, иль два.
 
Не позвони, ты спугнешь устами
Эту дичь.
Попридержи у себя в гортани
Хлёсткий спич.
 
Нынче мужчина - пугливый кролик,
А баба - рысь.
Даже в порыве душевных колик -
Не навяжись.
 
DAV06032016