Желанной

Почему я все чаще теряю покой,
И тону в океане пленительных глаз,
Ласкаю в мечтах образ трепетный твой,
Плету ожерелья из чувственных фраз,
Пытаюсь ночами напрасно уснуть,
Когда в гости приходят печаль и тоска,
Мы держим с ними дальнейший путь,
Ведь ты рядом была,а теперь далека!