Любимой

Ты нежный,утонченный,светлый ангел,
Богиня первой сумрачной звезды,
Когда мы встретились,я удивленно замер,
Настолько восхитительной мне показалась ты,
Изгибы безупречного и трепетного тела,
К себе манили бархат моих губ,
Была ты потрясающей и неудержимо смелой,
Лишь летний ветер был немного груб,
Играя с шелком шаловливых прядей,
Твоих божественных каштановых волос,
Но от того ты становилась трепетней и ненаглядней,
Словно бутоны редких черных роз!