Райский берег

Райский домик на берегу океана,
Будет стоять на самом берегу.
Так мы построим свою мечту,
И я полезу к голубому небу,
Чтобы достать тебе звезду.
 
Райский домик стоит, море шумит,
И никто в нас души не чает.
А что-то нас друг в друга влюбляет!!!
 
Я возьму тебя за руку, и пойдем гулять,
Будем ходить по горячему песку,
Чтоб спрятать тоску!
Чтоб не думать о всякой суете:
Маме, папе, брате и сестре!
А лучше бы,
Осветляла наши чувства любовь,
А подогревала ее кровь!
 
У моря приливы - отливы,
А рядом коралловые рифы,
Солнце, море, небо голубое -
И всё какое-то живое!
 
Солнце сияет, природа восхищает,
Счастье-то какое!
Это всё теперь твоё - родное!
Станет всё твое, на века,
Включая облака,
Плывущие по небу,
И дневному свету,
Которые согреют нас,
В холодный час!
 
А когда вспыхнет наше счастье,
То уйдёт от нас ненастье,
Охладившее нас!
И я скажу тебе заветные слова,
От которых закружится голова,
О том, как сильно люблю я тебя!
О том, что тебя любя:
Я бросил всё!
Чтобы жить на том берегу,
Для того, чтоб построить эту мечту!
 
Здесь всё, как в сказке,
Больше счастья, больше ласки,
рядом пальмы, кокосы,
Киви, бананы, абрикосы.
Растут, прям под ногами,
Возрастая между нами!
 
Луна одна,
Неподалеку лодка видна,
И свет твоих прекрасных глаз,
Отображается в нас!
 
Сядим мы,
На лодку нашей мечты,
И поплывем туда, где окажется свет,
Мечтою своею мы откроем рассвет,
Где откроется как зонт,
Над нами горизонт,
Который будем ждать мы в тишине,
И при полной луне.
Средь ночи, появится она,
Которая одна,
Укажет нам путь,
Только ты его не забудь!
Как нам туда пройти,
Где, славишься ты!
В этот райский берег мечты!