Без тебя - нет меня

Солнечный зайчик прыгает в твоих глазах,
Твой поцелуй застыл на моих губах.
На лепестке розы осталась капелька росы,
Ты подарил мне ее в день нашей любви.
Я не вижу здесь чистого солнечного света.
Здесь нет настоящего жаркого лета.
В моих мечтах зеленый рай вокруг водопада,
Мне не хочется возвращаться в прошлое своего ада.
С тобой мы связаны стальными узами обещаний,
Не выполняя их, мы приводим друг друга к переживаниям.
Я не могу и не хочу больше в этом городе оставаться,
Мне очень сложно, здесь, без тебя, с этими людьми уживаться.
У меня хорошее настроение за счет моих мечтаний о тебе.
Я сегодня видела свою давнюю жизнь во сне.
Мне нужно быстрее возвращаться в свой город родной,
Где есть всё родное, подруга - сестра, я рядом с тобой.
Сияние дня скрыто опустившимся занавесом работы,
И унылые тучи скрывают во мраке приятные воспоминания свободы.
Мне не хватает моего любимого активного отдыха,
Мне не хватает оренбургской степи - воздуха.
Под влиянием мамы и Аллы я решила приехать сюда,
Но приехав, вокруг меня образовалась какая-то серая мгла.
Такое чувство, что моя жизнь здесь заперта в тяжелые оковы,
Но почему, здесь каждый божий день не становится новым?
Я верю в то, что, может быть, когда уеду отсюда, я буду жалеть,
Я не верю, что не могу от всего отказаться и сказать "нет".
Я получила на все свои вопросы разумный и ясный ответ.
Я верю в то, что смогу и в своем родном городе многое успеть!